Стационарные системы водоочистки

Системы водоочистки различаются по размеру, структуре и использованию. Самыми простыми системами водоочистки являются кувшины для воды с фильтрами. Так же существуют масштабные системы водоочистки для промышленных предприятий с производительностью тонны воды в час.

Если вам нужна система фильтрации воды, прежде всего вы должны определить, в каком объеме и в какой части вашего дома вам требуется чистая вода.

Если такая потребность в кухонной части вашего дома, тогда лучше заинтересоваться стационарными фильтрами для воды. Такой тип фильтров для воды считается системой водоочистки среднего объема и обычно устанавливаются под посудомойкой на кухне.

Стационарные фильтры состоят как минимум из двух ступеней. Внутри этих ступеней (модули) составляющих корпус оборудования, находится фильтр из материалов, чистящих воду. Эти фильтрующие материалы могут содержать полипропилен, активированный уголь, кокосовый уголь и другие чистящие средства.

Фильтры в модулях можно легко заменять самостоятельно. Срок замены фильтров составляет от одного месяца до двух лет, в зависимости от использования воды и функции модуля.

Часто такие системы водоочистки снабжены дополнительным резервуаром для воды емкостью 5-7 литров. В некоторых моделях, таких как стационарная система Аквафор™ Морион, этот резервуар находится внутри общего корпуса. Практически все эти типы систем водоочистки компактны - легко помешаются в любой посудомоечный шкаф.

Уникальное решение питьевой воды - стационарные системы очистки воды по своим техническим характеристикам делятся на два типа:
 

1. Стандартные стационарные системы - очищают воду от механических загрязнений, устраняют запахи и жесткость воды.

2. Стационарные системы обратного осмоса - очищают воду на молекулярном уровне, обогащают минеральный состав и работают при низком давлении воды.
 

В установке фильтра для питьевой воды на кухне, важно обращать внимание на давление воды в водопроводном линии и на количество членов семьи. После того, как вы приняли решение, вы можете получить более эффективный результат при выборе продукта с советом мастера профессионала.

Стационарные системы очистки воды эффективное решение проблемы чистой питьевой воды на вашей кухне. С этим инструментом вам будет обеспечена качественная вода при приготовлении вкусных блюд, также заваривании чая и кофе. Также допустимо налить из такого крана стакан воды и сразу выпить. Фрукты и овощи становятся более стерильными и свежими когда промываются в такой воде.

Все перечисленные факторы стационарных фильтров водоочистки помогают вам обеспечить более здоровую форму жизни, которая начинается с вашей кухни.